Аудит, создание, настройка и обслуживание ИТ инфраструктуры предприятия

Этапы создания IT инфраструктуры компании

Внедрение IT систем проходит в несколько шагов:

  • Аудит системы. Анализ текущего состояния системы. Выясняется, насколько текущие ресурсы соответствует требованиям компании. Что уже внедрено и работает, что необходимо добавить, заменить или усовершенствовать. Рассчитать стоимость аудита it инфраструктуры можно здесь.

  • Формирование плана. Согласование с заказчиком, формируется концепция управления. Готовится коммерческое предложение. Заказчик будет точно знать, что он получает на выходе и сколько это будет стоить.

  • Настройка. Основной этап, на котором внедряются необходимые системы: поставка оборудования, настройка программного обеспечения.

  • Обслуживание ИТ инфраструктуры. Система настроена и поставлена на поток. Для ее постоянного функционирования необходимо постоянное обслуживание.

Почему стоит отдать создание IT системы профессионалам

Часто предприятия пытаются создать рабочую среду сами. Но в дальнейшем, это может вылиться в проблемы. Например, невозможность расширения. Развертывание новых структур предприятия стоит по следующим причинам:

  • Стоимость. У компаний, специализирующихся в создании систем с нуля, есть постоянные подрядчики. Они ручаются за качество оборудования. А в случае возникновения проблем быстро проводят замену комплектующих. Зачастую, это дешевле, чем заниматься всеми вопросами самостоятельно.

  • Скорость. Net Admin имеет уже готовые решения. У многих компаний похожие запросы. Это позволяет создать несколько стандартных решений, которые можно внедрить в кратчайшие сроки. Также их можно быстро изменить под индивидуальные запросы клиента.

  • Надежность. Мы предусматриваем все непредвиденные ситуации, например резервное копирование данных. Если вы хотите защитить свой бизнес, то предоставляется услуга двухфакторной аутентификации со скидкой в 50%.

Получить консультацию можно по телефону 8-495-744-65-41. Специалисты Net Admin рассчитают стоимость создания ИТ инфраструктуры, исходя из потребностей вашего бизнеса.


назад к статьям